На рынке появилась кукла Барби, похожая на обычную женщину

Неидеальные параметры новой игрушки уже вызвали шквал критики.

Барби – любимая кукла девочек всего мира. И большинство юных представительниц прекрасного пола стремятся быть похожей на нее: шьют наряды, меняют свою внешность и без конца сидят на диетах. Очень часто Барби критикуют за идеальные параметры, которые практически не встречаются у женщин в реальной жизни. Тем не менее, они служат для девочек точкой отсчета, оставаясь стандартом красоты.
Почувствуйте разницуПочувствуйте разницу
Дизайнер Николай Ламм попытался решить эту проблему. Совсем недавно на рынке появилась нестандартная кукла Барби. Она была разработана с учетом особенностей фигуры не модели, а совершенно обычной женщины. Ноги совсем не такие длинные, талия не столь узкая, грудь небольшая и даже проглядывает животик. По мнению Ламма, именно такая кукла даст ребенку правильность восприятия женского организма. Более того, девочек она лишит комплекса по поводу своей внешности и избавит от мучительных диет. Тем не менее, новую Барби также раскритиковали эксперты. По их мнению, игрушка должна нести в себе некую сказочность и быть яркой и привлекательной. А нестандартная Барби получилась слишком уж грустной.
Новая Барби приближает к реальностиНовая Барби приближает к реальности
Детские игрушки во все времена будут пользоваться спросом. Это не только куклы и плюшевые звери, но также детские автомобили, велосипеды, настольные игры. Предпринимателям выгодно приобрести игрушки оптом в г. Новосибирске, например, где на продукцию предоставляется гибкая система скидок. Причем заявку можно оформить всего за несколько минут. Но и продавцам детских игрушек, и их производителям, следует знать, любая игрушка, в том числе, нестандартная Барби, должна уметь, прежде всего, воспитывать людей.
Вид сзадиВид сзади
«В общем, вполне нормальная куколка. Похожа на обычную девушку. Зря критикуют, ничего в ней отталкивающего нет!» - пишет пользователь Сети Анна.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у каждого свой вкус. Кому-то и реальная Барби кажется далекой от идеалов женской красоты.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter