На рынке появился новый сервис видеонаблюдения – технологичный и бесплатный!

Облачные технологии – это достаточно непривычный формат IT-услуг для отечественного пользователя. Но постепенно облачные сервисы проникают в нашу жизнь, и технология VSaaS (видеонаблюдение как сервис) не стала исключением.

Однако, не попробовав на деле этот формат услуги, нельзя оценить все его преимущества. Но стоит ли тратить свое внимание, время, а главное – деньги, на услугу, которая может вообще не понравиться? У нас есть для Вас приятная новость – облачное видеонаблюдение стало не просто доступным, а бесплатным! Теперь, не тратя лишних денег на дополнительное оборудование, программное обеспечение и ежемесячные абонентские платежи, Вы можете попробовать полноценный сервис облачного видеонаблюдения! Для этого Вам просто нужно подключить бесплатный продукт YouLook Lite!


YouLook Lite [‘ юлук лайт ‘]– это сервис облачного видеонаблюдения, предоставляемый российской компанией YouLook. В нем представлены практически все опции полноценного продукта YouLook:
  • возможность просматривать записи и онлайн трансляции в любой точке мира,
  • возможность просматривать записи и онлайн трансляции на любом оборудовании, имеющем выход в сеть Интернет (от мобильного телефона до полноценного компьютера),
  • эргономичный личный кабинет,
  • круглосуточный мониторинг работы оборудования,
  • email сообщения в случае прекращения работы оборудования,
  • бесплатная техническая поддержка пользователей,
  • возможность передавать доступ к записям неограниченному числу лиц,
  • возможность экспорта видеозаписей на любые носители информации,
  • для функционирования сервиса нужна только ip камера и доступ в Интернет.

Единственные ограничения, которые имеет сервис облачного видеонаблюдения YouLook Lite – это лимит по числу подключаемых камер (в бесплатной версии продукта их может быть только две) и времени хранения архива (оно составляет два часа). Но согласитесь, для того, чтобы сформировать своё мнение об облачном видеонаблюдении даже усеченной версии продукта будет вполне достаточно!

Но может ли YouLook Lite выступать  как самостоятельный продукт? Разумеется, да! Например, если Вы решите наблюдать за порядком на своей лестничной клетке, или у подъезда, на парковке, во дворе – пары камер наблюдения будет достаточно! При этом неважно, как далеко друг от друга находятся видеокамеры, их записи будут объединены в единый личный кабинет. То есть, находясь на работе, Вы одновременно сможете наблюдать ситуацию, скажем, на Вашей даче и в квартире.

Для решения задач бизнеса продукт YouLook Lite тоже вполне удачное решение! Вы сможете контролировать дисциплину сотрудников, функционирование оборудования, сохранность имущества и товаров. Если Вам перестанет хватать двух камер, можно подключить платную версию продукта, при этом монтаж оборудования будет произведен компанией YouLook абсолютно бесплатно! В полном варианте продукта Вам будет доступен архив видеозаписей за 7 дней, а онлайн трансляции Вы можете вывести на свой персональный блог или сайт.

Возможно, видеонаблюдение YouLook Lite станет первым в череде используемых Вами облачных сервисов. Учитывая, какое количество этого рода сервисов появляется на рынке, Вам стоит обратить на них больше внимания и разобраться в том, какими из них Вам было бы действительно выгодно воспользоваться!
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter