На тюменских снегоуборщиках установили систему ГЛОНАСС

Город готов к зимнему периоду.

Предприятия, в ведении которых находится уборка улиц в Тюмени, недавно отчитались о полной готовности к зиме. Все организации владеют для этих целей универсальной и эффективной техникой. Снегоуборщики способны работать на дворовых, уличных, магистральных дорогах, на открытых площадках и, напротив, на довольно тесных территориях. Спецмашина способна выполнять весь комплекс работ, а не отдельные операции вроде подметания, счистки или погрузки.
К зиме в Тюмени давно готовыК зиме в Тюмени давно готовы
Уборка организована в Тюмени согласно графику. В центре города ночью интенсивно очищаются магистральные дороги, а днем - парки, скверы и тротуары. В отдаленных от центра местах подрядчики очищают узенькие улочки, тротуары, переулки. В этом году подготовка к зиме шла очень оперативно, потому коммунальщики гарантируют стопроцентное выполнение возложенной на них работы по очистке города от снега.

Справиться с уборкой снега в российских городах помогает специальная техника. Купить снегоуборщик можно для больших и малых территорий. Снегоуборщики, имеющие малый объем двигателя, больше подойдут для очистки свежевыпавшего снега, а для уборки слежавшегося и заледенелого снега понадобятся мощные модели, оснащенные стальным шнеком. В службах города Тюмени присутствуют фронтальный погрузчик, большое количество КДМ (комплексных дорожных машин), трактора МТЗ-82 , а также лаповые снегопогрузчики, КАМАЗы и прочая техника.
Зима обещает быть снежнойЗима обещает быть снежной
«Когда начнется снегопад, выйдет вся нужная для уборки техника: пескоразбрасыватели, подметальные машины, грейдеры. Диспетчер теперь может контролировать процесс. На технику установили систему ГЛОНАСС», – цитирует Сеть заместителя директора компании «Перестрой-ка» Ванника Аракеляна

Редакция «Uznayvse.ru» советует другим российским городам брать пример с Тюмени при подготовке к зиме.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter