Народные вооруженные силы Китая упражняются, играя в подростковые игры

Бойцы из китайской военной полиции во время службы играют в стратегические компьютерные игры.

Но играют они не ради споров или собственного развлечения, а с определенными целями - выработать и закрепить командный дух и выточить навык работы в команде.

Для достижения всех поставленных целей они пользуются шутерами, файтингами, стратегиями, аркадами и прочими играми, в которых участвуют большое количество пользователей.

Самой известной игрой среди китайских военнослужащих стала Counter-Strike. Недавно стартовала новая версия игры - counter strike global offensive скачать, которая представила из себя более усовершенствованную и углубленную версию игры, которая задействует в себе механизм "пять на пять". В игру добавили дополнительные укрытия и проходы, а также труднопроходимые туннели. Также прибавилось большое количество новых труднопроходимых объектов.
Counter-Strike - одна из самых продаваемых игр в последнее времяCounter-Strike - одна из самых продаваемых игр в последнее время
Сразу после Counter-Strike идет не менее впечатляющая многопользовательская игра The Glorious Mission, которая представляет из себя шутер с действиями от первого лица, который разработан местными программистами. По словам многих военнослужащих подобные тренировки дают шанс улучшить не только основные рефлексы и реакцию, но и повысить свою наблюдательность, адаптацию к новым условиям, а также профессиональные отношения между бойцами в команде.

Все это в последствие переносится в жизнь и позволяет команде продумывать стратегию военных действия заранее.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что подобные игры помогут военным правильно сориентироваться в любой ситуации.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter