Натуральный камень для внутренней отделки

Облицовка натуральным камнем давно уже перестало быть редким явлением. И не просто потому, что это модно.
Такая отделка говорит о высоком статусе постройки, ее значимости и надежности. Природный материал подчеркивает стиль и роскошь, создает комфорт и уют. Его характерные свойства защищают, укрепляют и придают уверенности.  Понимая, что это лучший строительный материал, дизайнеры научились использовать его не только для облицовки здания снаружи. Компания «Камни Армении» предлагает своим клиентам натуральный материал для внутренней отделки в широком ассортименте.

Варианты использования натурального камня во внутренней отделке

Практика использования натурального камня для внутренней отделки имеет тысячелетнюю историю. За это время наше подсознание стало ассоциировать его с гармонией самой природы. Любая вещь, отделанная натуральным камнем, поражает своей красотой и неповторимостью. Натуральным камнем можно отделывать как целое помещение, так и отдельные элементы.

Наши дизайнеры предлагают различные проекты, среди которых камины, отделанные базальтом или фельзитом, столешницы, придающие кухне ни с чем несравнимую оригинальность. Арки и подоконники смотрятся богато и уникально, а в сочетании с натуральными стенами дают максимальный эффект. 

Каким бы простым не был интерьер, натуральный камень для внутренней отделки в миг его преобразит. Специалисты компании «Камни Армении» проведут этот процесс по высшему разряду, сэкономив ваше время и средства.

Современные технологии обработки – больше вариантов использования

Технология обработки натурального камня позволяет применять его в разных видах. Большим плюсом можно назвать возможность выбора длины и ширины камня. Мы предлагаем своим клиентам, как мозаичные варианты, так и огромной величины плиты и тонкие пластины.

Такие натуральные камни для внутренней отделки помещения, как туф, базальт, травертин, фельзит поддаются различной обработке. Большинство из них украшены уникальным природным рисунком, что дает возможность создать эксклюзивный и неповторимый интерьер любого помещения. Природные камни отлично сочетаются с другими благородными материалами отделки: стеклом, деревом, сталью. И даже недорогие материалы, украшенные камнем, приобретут роскошный и богатый вид.

Планируя строительство дома, который простоит не одну сотню лет, обратите внимание на натуральный камень из Армении.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter