Названа дата появления iPhone 5С и iPhone 5S на российских прилавках

Apple уже выбрала официального дистрибутора устройств iPhone в РФ. Распространением гаджетов займется фирма Merlion и вошедшая в «Ланит» компания diHouse. Стало ясно, когда iPhone 5S и iPhone 5С на прилавках России появятся.

По некоторым данным «Евросети», в 2013 года собственная доля Apple на рынке российском смартфонов составила 10%. Лидером до сего времени остается Samsung (32%), на втором месте стоит Nokia (16%). Ожидают, что свежие новинки компании Apple — удивительные смартфоны iPhone 5С и iPhone 5S– увидеть на наших российских прилавках можно будет уже в ноябре месяце этого года. Теперь iphone 5s купить сможет каждый человек, который просто не представляет собственную полноценную жизнь без такого помощника-гаджета.
Названа дата появления iPhone 5С и iPhone 5S на российских прилавкахНазвана дата появления iPhone 5С и iPhone 5S на российских прилавках
Merlion сегодня считается крупнейшим дистрибутором электроники и компьютерной техники в РФ. Компания эта имеет уже более двухсот соглашений, среди которых есть фирмы Huawei, Samsung, Sony, Nokia. Вторая фирма diHouse сотрудничает давно с корпорацией Apple, однако, ранее она распространяла другую продукцию, не iPhone.
Apple уже выбрала официального дистрибутора устройств iPhone в РФApple уже выбрала официального дистрибутора устройств iPhone в РФ
Блогер Твиттера Редд пишет: «Стоит напомнить, что с 2008 года в РФ iPhone продавали «МТС», «Вымпелком», «Мегафон», но позднее эти компании не смогли дальше выполнить все условия договора. Оказалось, что компания Apple осталась вообще без партнеров, которые занялись бы именно оптовыми поставками устройств iPhone».

По мнению uznayvse, Apple не перестает удивлять своими новинками.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter