Названы продукты, которые способствуют появлению целлюлита

Целлюлит - слово, которое наводит страх на девушек современного общества. Однако зная что можно употреблять в пищу, а что нежелательно, можно его не бояться. Любая женщина хочет выглядеть неотразимо и иметь совершенную фигуру. Однако, как избежать целлюлита, при этом, не изнуряя свой организм диетами? Всё очень легко, учёные назвали продукты, которые провоцируют появление «апельсиновой корки». То есть, исключив эти продукты из своего рациона, вы сможете забыть о целлюлите.

Перво-наперво вам необходимо отказаться от сахара. Сахар – это лучший союзник целлюлита. Не менее вреден для женского организма и кофеин. Так же как и сахар, данный продукт ухудшает кровообращение. Вместо кофе лучше пейте травяной чай. Ни в коем случае не употребляйте алкоголь. Даже одна рюмка уже способствует появлению «апельсиновой корки». Крупы, хлеб, макароны, пшеница и пшеничная мука – все эти продукты негативно отразятся на вашей фигуре.

Если же отказаться от продуктов у вас не получается, то можно обратится и к другим методам избавления от целлюлита. Например, глина от целлюлита является весьма эффективным средством. Для этого необходимо развести глину водой до необходимой консистенции, нанести её на проблемные участки, помассировать и смыть тёплой водой. Для более сильного результата можно добавить в глину несколько эфирных масел, кофейную гущу и домашний мёд.
Крупы, хлеб, макароны - способствуют появлению целлюлитаКрупы, хлеб, макароны - способствуют появлению целлюлита
Помимо голубой глины используют также и другие виды, например, чёрную, белую и серо-голубую. Однако с подкожными отложениями наиболее эффективна именно голубая глина. Она снимает отёки, выводит из организма лишнюю жидкость и вредные вещества, увлажняет кожу, снимает воспаления, а также замедляет старение кожи. Голубая глина насыщена полезными веществами. Массажи с применением голубой глины дают удвоенный результат, ведь такая процедура оказывает тонизирующее, оздоровительное, укрепляющее и очищающее воздействие на организм. Можно также использовать против целлюлита несколько видов глины одновременно, например, смешать белую и голубую глину. Данную маску нанести на кожу и смыть через 30 минут. Результат будет виден уже через несколько процедур.
Голубая глина - хорошее средство от целлюлитаГолубая глина - хорошее средство от целлюлита
Пользовательница Твиттера пишет: «Голубую глину использую в борьбе с целлюлитом – результатом довольна».

Редакция uznayvse.ru желает своим читательницам быстро и надолго избавиться от надоевшего целлюлита.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter