Немецкая студентка нашла новый способ похудения ради самой тонкой талии

24-летняя девушка добилась заметных результатов.

Студентка из Германии Мишель Кобке пережила трехлетние мучения, чтобы установить мировой рекорд и приобрести самую узкую в мировой практике талию. Меры для этого были приняты самые радикальные. Девушка не стала думать о том, как похудеть, и не выбирала в своем меню диетические продукты вроде яиц, творога или морепродуктов. Она просто три года не снимала корсет и так к нему привыкла, что даже спала в нем.
Мишель до и после похуденияМишель до и после похудения
Правда, Мишель признается, что это была борьба, прежде всего, с комплексами, а не с лишним весом. «Я не хотела садиться на какую-то диету, знала, что это не поможет добиться желаемого результата, - сообщила Кобке. - Родные говорили, что я должна просто гордиться своей талией в 64 см, но я при этом смотрела в зеркало и потом плакала». За три года ношения корсета талия Кобке с 64 см уменьшилась до 40. Но Мишель планирует побить рекорд американки Кэти Юнг. Ее талия занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Рост Кэти - 165 см, а талия при этом составляет 38,1 см.
Корсет помог преобразитьсяКорсет помог преобразиться
После появления новости о Мишель Кобке в прессе врачи забили тревогу. Медики утверждают, что такой глупый способ изменения фигуры вызывает серьезные проблемы вроде сердечных заболеваний. Ведь в сравнении с ношением корсета обычные упражнения для похудения помогут безо всяких корсетов сделать талию тонкой, а фигуру – гибкой. Но Мишель с этим не соглашается.
Мишель КобкеМишель Кобке
«Что бы ни говорили, по моему мнению, у меня теперь идеальная фигура, - цитирует Интернет Мишель Кобке. - После сужения талии я стала уверенной в себе, научилась любить собственное тело. Я настроена побить рекорд Кэти Юнг. Вы еще услышите обо мне». «Главная проблема - она в голове», - отзывается на эти слова пользователь соцсети Волгоградец.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что каждый сходит с ума по-своему, а у девушек, желающих похудеть, свои причуды.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter