Немецкие дизайнеры создали «романтичную» ванну

Теперь у влюбленных не будет никаких проблем во время водных процедур. О романтике приема ванны вдвоем написано много. Это, действительно, весьма приятная процедура, однако удобством она похвастаться не может. Установка оборудования больших размеров требует большого расхода воды, а маленькое «убивает» всю прелесть теснотой.

Немецкие дизайнеры из компании Trautwein решили проблему, создав эргономичную ванну под названием Yin Yang Bathtube. Для ее установки потребуется дрель и шуруповерт, поэтому следует заранее подготовиться и купить аккумулятор для шуруповерта и другие необходимые для монтажа инструменты. Размеры Yin Yang не превышают размеров обычной ванны. Она делится по диагонали на две половинки и дает достаточно места для двух человек. Если гигиеническую процедуру осуществляет один человек, то заполнять вторую половину вовсе не обязательно.
Yin Yang BathtubeYin Yang Bathtube
«Дизайн ванны оригинальный. Интересно, будет ли на нее спрос? Влюбленным должно понравиться», - пишет один из пользователей ВКонтакте.

Чаши ванны сделаны без острых углов, перегородка между половинками оборудована столиком для книг и журналов. Yin Yang оснащена функцией цветотерапии. В половинки встроены светодиоды, которые меняют цвет в зависимости от настроения хозяина. В ванной комнате посредством изобретения можно создать настоящий спа-салон: в стенки Yin Yang встроены колонки, которые передают звуковые волны с вибрацией, устраивая тем самым расслабляющий массаж в сопровождении любимого музыкального произведения.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что компания Trautwein уверена в популярности своего изобретения.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter