Немецкий ученый придумал уникальную люстру

Forms in Nature с легкостью перенесет ее владельца в сказочный лес. Светильники, люстры, настольные лампы, торшеры и различные подсветки создают в помещении атмосферу тепла и уюта. О том, насколько она должна быть креативной, должен решать хозяин этого помещения. Немецкий биолог и натуралист придумал необычную люстру, с помощью которой можно в одно мгновение оказаться в сказочном лесу, и тут самое главное - не испугаться.

Для воплощения своей идеи в жизнь Эрнест Геккель обратился к дизайнерам студии Hilden & Diaz, и те с радостью сделали все, что нужно. Forms in Nature отбрасывает тени. В основе концепции осветительного прибора лежит форма ветвистого дерева без листьев и его корневой системы. Изначально люстра кажется бесформенным набором непонятных элементов, но только до того момента как включится свет.
Forms in NatureForms in Nature
«Дизайнеры приложили много фантазии и ума, чтобы сделать такой креатив. Многим их волшебный лес будет интересен, однако в детских комнатах такие светильники использовать нельзя, дети просто напросто испугаются», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Для того чтобы композиция сложилась в единое целое, дизайнеры советуют выкрасить стены комнаты в монохромные оттенки. Они уверяют, что вариантов, в которых может быть использована Forms in Nature великое множество, нужно только взглянуть на окружающий мир другими глазами. Ну, а в том, что люстра делает людей ближе к природе, сомнений нет. Вопрос лишь в том, не побояться ли они оказаться в глухой и непроходимой лесной чаще, включив вечером или ночью свет.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что креативные предметы интерьера все чаще занимают дизайнерские и ученые умы и, несмотря на свою необычность, находят пользователей.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter