Нержавеющая сталь под маркой RUND – долговечно, экономично, практично

Изделия из нержавейки пригодятся и в доме, и в отраслях промышленности.

Компания RUND, начавшая свою деятельность в 2007 году в Германии, выпускает изделия из нержавеющей стали высокого качества и по очень доступной цене. Последний критерий объяснить просто. Специалисты организации применяют новейшие технологии производства при обработке стали, а это дает возможность существенно сократить издержки. RUND находится в постоянном поиске путей снижения себестоимости, она открыта для любых инноваций. Потому готова предложить своим клиентам качественный продукт по цене ниже среднерыночной.

Ассортимент продукции достаточно широк. Так как нержавеющая сталь - материал очень востребованный и в строительстве, и в быту, компания имеет целую сеть дистрибьюторов в Украине, России, Белоруссии. Среди ее фирменных продуктов числятся электросварные трубы, дисковые затворы, шаровые краны, переходы марки AISI 304. Все эти конструкции стопроцентно соответствуют общепринятым стандартам качества.

RUND – известный бренд, ему доверяют многие компании, поскольку это надежный поставщик. Он ведет политику гибких цен, заказчики при этом получают высокий уровень сервиса, а сама компания оперативно реагирует на любые предложения. В результате клиент может решить свои проблемы недорого и быстро. В компании работают профессиональные сотрудники, которые способны найти выход из любой ситуации и предложить заказчику самый подходящий для него вариант.

Одним из направлений работы организации является выпуск дисковых затворов из такого материала, как нержавейка. Они представляют собой запорные устройства и используются в трубопроводах фармацевтической, пищевой, химической и косметической промышленности. Затворы довольно просты по своей конструкции, легко разбираются и отличаются хорошей герметичностью. Электросварные трубы от компании RUND сделаны из коррозионно-стойких сталей и применяются для систем трубопроводов также в разных промышленных отраслях. Шаровые краны из нержавеющей стали используются в качестве запорного устройства в сантехнических трубопроводах, воздухопроводах. Они отличаются хорошей герметичностью и имеют большой диапазон температуры и рабочего давления.

Все достоинства продуктов компании RUND заставляют заказчиков сделать выбор в ее пользу и установить с фирмой долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter