NeverWet - прорыв в сфере нанотехнологий

На просторах интернета можно найти огромное количество роликов, в которых мы можем лицезреть, как жидкости буквально отлетают от поверхностей или вещей, обработанных водоотталкивающим спреем.

Не каждый готов поверить в такое, пока не увидит это собственным глазами. Однако теперь у Вас появилась возможность приобрести это удивительное средство и опробовать его самому. Представляем Вашему вниманию супергидрофобный спрей Neverwet.

Так в чем же заключается особенность нанесения спрея и как он действует? Процесс нанесения спрея на поверхность довольно прост. Сперва Вы равномерно наносите базовый слой Neverwet, ждете 30 минут, пока поверхность впитает его. Затем наносите верхний слой на ту же поверхность. Еще 30 минут ожидания и можно проводить испытания. Если Вы хотите сами протестировать спрей, то купить Neverwet оптом Вы можете у официального дистрибьютора на территории РФ.

Neverwet является не просто водоотталкивающим средством. Это супергидрофобный спрей, который наносится на поверхность в 2 этапа и обеспечивает ей защиту от воды и других типов жидкостей. Neverwet подходит для применения как в быту, так и на предприятиях. После старта розничных продаж, Neverwet стали успешно применять для защиты обуви, мебели, рабочей одежды и инвентаря. Однако этим его сфера применения не ограничилась.

Neverwet помогает предотвратить последствия контакта любой жидкости с поверхностью. В морозную погоду спрей защитит от образования корки льда. Металлические предметы, обработанные Neverwet, никогда не заржавеют. Поверхность с гидрофобным покрытием будет также защищена от проникновения любых бактерий.

Спрей подходит для практически всех материалов: пластик, дерево, штукатурка, бетон, металл. Как раз этим обусловлено широкое применение Neverwet на производстве. Например, спреем обрабатывали метеорологические приборы для того, чтобы защитить их от обледенения при сверхнизких температурах. Универсальность гидрофобного спрея поистине не имеет границ.

Neverwet отталкивает воду и прочие жидкие субстанции практически моментально. Защитный слой удерживается на поверхности достаточно долго и способен противостоять любом источникам внешних загрязнений продолжительное время. Тесты Neverwet и Neverwet Industrial продолжаются до сих пор. Спрей имеет огромный потенциал, раскрыть который помогут всё новые и новые испытания.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter