Новая бета-версия iOS 7 разочаровала пользователей iPhone и iPad

Шестая по счету бета-версия новой мобильной операционной системы iOS 7 для iPhone, iPad и iPod так и не принесла стабильности в работу устройств от компании Apple.

Жалобы пользователей многочисленны, их смартфоны и планшеты «глючат» и «зависают» по нескольку раз в день. При этом, жаловаться некому – официально Apple запрещает пользователям, не имеющим статус разработчика, обновляться до бета-версий новых операционок.

Однако многие пользователи называют «диверсией» такое поведение компании из Купертино. Дело в том, что Apple хоть и запрещает установку iOS 7, но практически поощряет ее. Во-первых, установить ее на устройство не составляет никакого труда (это можно сделать с помощью iTunes 11).
Новая бета-версия iOS 7 на iPad MiniНовая бета-версия iOS 7 на iPad Mini

Логичным будет вопрос «Зачем это Apple?». Все просто. Для тестирования и отладки iOS 7. Поскольку гигантское количество пользователей iPhone и iPad уже перешли на «бету», они практически ежесекундно забрасывают компанию отчетами об ошибках, сбоях и недоработках. Программистам остается только «заделать брешь», а тестирование, таким образом, взяли на себя пользователи.

Они же взяли на себя все мучения, связанные с этим.

UznayVse.ru предлагает пользователям, чье устройство связано с их рабочей деятельностью, повременить с обновлением до iOS 7, поскольку «бета» пока действительно сыра.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter