Новая версия Call of Duty вышла на iOS-устройствах

Для всех поклонников серии Call of Duty есть отличная новость. 5 ноября выходит в свет Call of Duty. Но сейчас геймерам есть, чем заняться до этой даты.

Для новых устройств на базе iOS сейчас стала доступна интересная игра Call of Duty. Так, Strike Team — шутер от лица первого, который в абсолютно любой момент можно будет переключить на вид уже от третьего лица. Разработкой его занималась известная студия The Blast Furnace, которая состояла из бывших сотрудников Rockstar, которые участвовали в создании портативной версии Grand Theft Auto, кстати, в том числе и разработкой Chinatown Wars, Manhunt 2, Max Payne 3. Надо сказать, что сейчас можно max payne 3 скачать совершенно бесплатно, воспользовавшись услугами некоторых сайтов в Сети.
Новая версия Call of Duty вышла на iOS-устройствахНовая версия Call of Duty вышла на iOS-устройствах
Итак, история игры Call of Duty: Strike Team разворачивается в будущем 2020 году, в то время, когда на Соединенные Штаты Америки напал неизвестный противник. Данный сюжет совсем никак не связывается с Ghosts, но происходит в одних и тех же локациях. Хотя это и шутер в основном, в Strike Team все же можно управлять собственным отрядом прямо с высоты птичьего полета. То есть, одним нажатием клавиши указывать все цели, двумя — давать приказы совершать новые «хэдшоты». А искусственный интеллект всех членов данного отряда позволяет прятаться им в укрытиях, а также не попадать под смертоносные пули. Есть тут и возможности настроек: новые типы оружия, брони, способностей, которые приобретать можно за заработанную в игре валюту, а также за реальные деньги.
5 ноября выходит в свет новая версия Call of Duty5 ноября выходит в свет новая версия Call of Duty
Блогер Твиттера Зом пишет: «Напомним, что игра Call of Duty: Strike Team сегодня уже доступна в AppStore американском. Стоит она 6,99 долларов США».

По мнению uznayvse.ru, геймеры рады новинке.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter