Новая Зеландия станет развивать гольф-туризм

Скоро в Новой Зеландии запустят крупную маркетинговую международную кампанию, которая позиционирует эту страну как площадку всемирного класса для занятия гольфом для многочисленных туристов.

Агентство по туризму страны Новой Зеландии уже 11 августа 2013 года всерьез объявило, что за три года инвестирует около 2 миллионов долларов для продвижения страны Новой Зеландии именно как направления для мирового гольф-туризма. Представители этого королевства намерены несколько увеличить расходы всех иностранных гольф-туристов. Цифра дойдет до 78 миллионов долларов: со 145 миллионов до 223 миллионов к концу 2013 инвестиционного периода.

Также в этом году создали рабочую профессиональную группу, которая и разработала стратегию на долгий срок для гольф-туризма в Новой Зеландии. Данная кампания по быстрому продвижению гольф-туризма включать будет в себя рекламу в газетах и журналах, создание многочисленных тематических веб-сайтов, продвижение направления на различных международных выставках. Создание сайтов в Ростове на Дону, например, сегодня очень востребованная услуга. Создание и продвижение веб-сайтов во всем мире набирают популярность с каждым днем, так как эти услуги считаются самыми эффективными в сфере продвижения товаров и услуг.
Новая Зеландия станет развивать гольф-туризмНовая Зеландия станет развивать гольф-туризм
Так, группа специалистов выпустила собственный доклад, посвященный гольф-туризму, по которому этот сектор туризма будет иметь огромный потенциал для своего роста. По некоторым данным агентства по туризму страны, целевыми основными рынками для продвижения этого вида туризма были выбраны Северная Америка, Австралия и Китай. Особенное внимание будет уделяться молодоженам, туристам-бизнесменам и пассажирам прочих круизных лайнеров.
в Новой Зеландии запустят крупную маркетинговую международную кампанию, посвященную гольф-туризмув Новой Зеландии запустят крупную маркетинговую международную кампанию, посвященную гольф-туризму
Блогер Твиттера Рокки пишет: «Новая Зеландия подобрала отличных специалистов по работе в этой отрасли».

По мнению uznayvse.ru, наверняка новозеландцы станут одними из лидеров гольф-туризма.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter