Новинка: Миниатюрные беспроводные колонки

Мобильный телефон уже давно воспринимается не просто как телефон: современные модели снабжены и многими другими функциями. Во многих сотовых телефонах сейчас размещены функций фотоаппарата, видеокамеры, радио, игр, возможность выйти в интернет, а также возможность послушать музыку. Всем известно, что телефонное устройство имеет небольшой размер, и с его помощью слушать музыку погромче не получается. Качество звучания в этом случае оставляет желать лучшего, а громкость звука далеко не идет ни в какое сравнение с громкостью колонок. К тому же прослушивание музыки быстро сажает аккумулятор.

Сейчас в продаже появилось множество переносных миниатюрных колонок, созданных специально для телефона и имеющих разные формы и типы подключения. Есть проводные и беспроводные колонки. Самой лучшей на данный момент является беспроводная колонка марки ZP201, при разработке которой была использована технология Near FA. Этот тип колонок совместим почти со всеми существующими мобильными устройствами.

Для нормальной работы такой колонки не нужны никакие драйвера, отсутствует необходимость подключать энергоемкие протоколы Bluetooth и WiFi. Это значительно увеличивает срок автономной работы мобильного телефона, потому что энергия тратится строго на воспроизведение звучания. Многие модификации телефонов в этом случае автоматически отключают свой динамик, что обеспечивает более долгое время звучания музыки.

Беспроводные колонки типа ZP201 неприхотливы в применении: нужно только подключить питание и разместить телефон на верхней площадке. Спустя несколько секунд специальные датчики определяют местоположение источника звука и запускают воспроизведение звука. Вот и все необходимые действия с вашей стороны.

Для тех, кто имеет устройство компании Apple iPhone, подобная беспроводная колонка позволит посмотреть видеоролики или фильм. Мобильное устройство может быть расположено как горизонтально, так и вертикально в специальной выемке, и колонка вместе с iPhone образует целый кинотеатр в миниатюре.

Колонки Boombero ZP201 выполнены в двух цветах: черные и белые. Длительность бесперебойной работы с помощью трех батареек составляет 20 часов.
Беспроводная колонка Boombero ZP201 черного цветаБеспроводная колонка Boombero ZP201 черного цвета
Современный быт человека постоянно усложняется в техническом плане, но при этом становится более легким и комфортным. И новые колонки Boombero ZP201 также послужат повышению удобства и комфорта для их обладателей
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter