Новинка среди террасных покрытий

Для покрытия террасы существует множество материалов. К ним относятся как деревянное покрытие, так и покрытие из ДПК. Терраса должна быть пригодной для нахождения на ней всех членов семьи, то есть иметь достаточные размеры и безопасное покрытие.

Если остановиться на древесном покрытии, то самым оптимальным материалом считается доска из ДПК или декинг из ДПК. Доска из ДПК изготавливается из древесной стружки, полимеров, а так же красителей для придания нужной окраски для дизайна доски.

ДПК – палубная доска

монтаж террасной доскиНе зря декинг из ДПК называют палубной доской - подробнее. К этому названию относятся и свойства, и дизайн и внешний вид композита. Если остановиться на свойствах палубной доски из ДПК и на производителе, то самым важным из них является надежность и качество декинга Trex. Надежность может расцениваться каждым потребителем с разных точек зрения, но неизменным остается то, что этот материал сохраняет свои свойства и технологические требования на очень долгое время.

Во время производства этот материал подвергается всевозможным проверкам, к которым относятся и проверка на огнеупорность, влагонепроницаемость, на наличие образования грибка и гниения и другие испытания. Так вот этот материал имеет только положительные оценки экспертов по качеству продукта, так как проходит все технологические испытания с положительным результатом.

Многие владельцы строительных магазинов заказывают именно этот товар первым делом, так как в последнее время пошла мода на облицовку террас, а самым подходящим и востребованным материалом считается не что иное, как декинг Trex. Он имеет ряд свойств, которые помогают ему соответствовать всем требованиям потребителя. С учетом массового развития товаров на строительном рынке, доска из ДПК Trex занимает достойное место в рейтинге продаж и не имеет никаких претензий со стороны заказчиков.

ДПК – жидкое дерево

освещение для террасТеррасную доску из ДПК не зря называют жидким деревом. Это название основано на способе производства этого материала. Основным компонентом, который содержится в ДПК, является древесная стружка, обработанная особым образом. Она перемалывается и в итоге напоминает муку, которая смешивается с полимерами и красителями. Затем, путем вспенивания получает пористую структуру. Благодаря этому готовая доска не трескается, не гниет, не проседает, не деформируется.

Отзывы:

Ольга:  Пришли в строительный магазин за террасной доской. Выбора уйма. Глаза разбегаются. Понравилась американская террасная доска, цена на нее очень приемлимая, называется Trex, и гарантия у нее 25 лет! Еще понравилось то, что было много выбора самого внешнего вида. Мы выбрали доску, которая не совсем похожа на дерево, а имеет более глянцевую текстуру, под нашу террасу подойдет идеально. Спасибо продавцам, что посоветовали. Мы не пожалели, что прислушались.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter