Новое модульное кресло-конструктор Quartz Chair - отличное дополнение к мебели BRW для гостиной

Quartz Chair – весьма необычное модульное кресло, которое стилизовано под кристалл кварца. Алюминиевый каркас из бука дизайнеры заполнили многогранными съемными элементами из пены. Они подойдут для гостей в качестве табуретов.

Новое кресло Quartz Chair - результат сотрудничества между греческой студией CTRL ZAK и дизайнером из Италии Davide Barzaghi. Кресло потрясающе выглядит, стоит дорого - 13 999 долларов. Но создатель новинки считает, что Quartz Chair оправдывает полностью каждый потраченный на это кресло цент. Так это или же нет, можно узнать, купив хорошую мебель для гостиной и дополнив ее замечательной новинкой. Так, по задумке создателей, обладатель чудо-кресла может по желанию постоянно менять составные модули, создавая разные цветовые вариации для интерьера.
Модульное кресло Quartz Chair  - отличное дополнение к мебели для гостинойМодульное кресло Quartz Chair - отличное дополнение к мебели для гостиной
В гостиной хозяева дома принимают дорогих гостей. В ней отдыхает семья, проводятся веселые застолья, посиделки друзей и торжественные события. В этой комнате обычно пребывает большое количество людей, поэтому важно, чтоб вся мебель в гостиной была и очень красивой, и удобной. По этой же причине в гостиной очень удобно будет иметь уникальное кресло-конструктор Quartz Chair, благодаря которому можно усадить всех присутствующих. Надо сказать, что сегодня мебель BRW производства Польши быстро доставляют в любой регион Украины. Она набирает популярность, так как имеет современный дизайн, довольно низкую стоимость. Такие комплекты для гостиной подходят к большим и малым помещениям с совершенно любой планировкой, они создают особенный гармоничный интерьер в едином стиле. Гарантия на эту мебель 24 месяца. Она доставляется в высококачественной плотной упаковке, с фурнитурой и инструкцией для легкой сборки.

Сам Davide Barzaghi рассказывает о собственном творении: "Quartz Chair - не просто мебель, а микросреда со своей энергетикой, своей историей. Каждый из кристаллов, кстати, обладает определенной спецификой. Поэтому кресло получается уникальным, а вместе с креслом неповторимой становится гостиная, в которой оно расположено».
Уникальное кресло подходит для гостинойУникальное кресло подходит для гостиной
Один из блогеров Твиттера Эдик пишет: «Интересное кресло Quartz Chair для гостиной придумал знаменитый дизайнер».

По мнению редакции uznayvse.ru, в гостиной будет прекрасно смотреться новинка итальянского дизайнера.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter