Новогодние подарки: элитный вариант

Элитные подарки – лучший способ произвести впечатление.

В канун Нового года все сбились с ног в поисках подарков для своих друзей, родственников, коллег, соседей… Как сделать так, чтобы ваш подарок запомнился, не затерялся в ворохе других? Отличный выход – дарить элитные подарки!
Картина из кристалловКартина из кристаллов
Если речь идет о мужчине или о коллеге, то, как советуют эксперты luxprezent.ru, отличным подарком будут изысканные и оригинальные сувениры, выполненные из дорогих материалов, в чем поможет хороший Интернет-магазин элитных подарков и бизнес сувениров. Здорово, если они будут инкрустированы роскошными камнями. Дорогие породы древесины повысят статус любого изделия. Дерево отлично сочетается с кожей или серебром. Всегда идут на ура эксклюзивные и дорогие канцтовары, элитные шахматы и бильярд.
Элитный алкогольЭлитный алкоголь
Для девушки и любимой женщины прекрасным подарком станут украшения и изделия из драгметаллов. Конечно, золото, бриллианты, дорогие камни – вне конкуренции. Это подарки на всю жизнь. Покупая изделие с бриллиантом, обратите внимание на его форму и огранку. Если выбираете украшение с камнем, обратите внимание на его цвет. Стоимость цветного камня обычно ниже стоимости прозрачного камня. Лучше не приобретать изделие, если камень мутноват. Настоящие бриллианты яркие и переливаются на свету. Кстати, любимому мужчине можно подарить брелок с бриллиантом – значком любимой марки машины. Впрочем, такой подарок можно сделать и девушке-автолюбителю. Как вариант, можно купить бриллиант не как украшение, а просто как камень и подарить его в таком виде. Качественный камень продаётся с сертификатом, в коробке с прозрачной крышкой.
Дорогие канцелярские принадлежностиДорогие канцелярские принадлежности
- Дочери я купила красивую шкатулку для хранения драгоценностей, мужу – дорогой кожаный ремень, маме –мультиварку, что же подарить себе любимой? – пишет в социальных сетях Екатерина.
Ретро-телефонРетро-телефон
Редакция Uznayvse.ru напоминает: не забудьте продумать и тот момент, как вы будете преподносить подарок, он должен соответствовать уровню подарка.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter