Новус - бильярд для детей. Азартно и развивающее!

Как там говорится, дети – это цветы нашей жизни?

Если так, то вы, наверняка, понимаете, что цветам, как и прочим культурным растениям, требуется питание и удобрение. Иными словами, развлечения должны заключаться не только в игре на персональном компьютере. Развитие интеллекта – вот приоритетная цель любого родителя, и игра Новус способна в данном направлении великолепно помочь. 

Почему дети любят Новус?
Начнем с того, что же собой вообще представляет этот таинственный Новус, и почему ребятишки всех стран от него в восторге!

Тут секрета особого нет: дело в том, что данная игра представляет собой некий прототип бильярда, только с более простыми условиями, игра  универсальна для любого возраста. В нее могут с комфортом играть даже инвалиды. Что уж говорить о ребятне.

Дети уверены, что также играют в бильярд, а ведь это так модно. Впрочем, так оно, по сути, и есть: Новус – бильярд для детей! Хотите – называйте так.

Так оживает история

Чем еще полезно привлекать отроков к Новусу. У игры богатейшая событиями и историческими персонажами история. Казалось бы, вот только «недавно», в начале XX века Новус стал распространенным в Латвии и странах Прибалтики, но нет, корни истории уходят далеко в прошлое.

Там и викинги присутствуют с их долгими морскими походами, и моряки, и детское воображение может даже нарисовать пиратов с попугаями на плечах!

Факт остается фактом, «морской бильярд», это еще одно название Новуса, стал и детской забавой для ребят во многих странах мира, среди которых Америка, Россия, Латвия, Литва, Польша и многие другие.

Новус – бильярд для детей, покорил сердца юных эрудитов, которые любят размышлять, не пасуют перед сложными задачами. В процессе развивается смекалка, скорость мышления, что не могут не оценить любящие родители.
Новус – бильярд для детей!Новус – бильярд для детей!
Что это вообще такое?

Сама по себе, игра Новус не представляет ничего крамольного или непривычного, как думают многие незнакомые с развлечением люди.

Моряки постарались на славу, придумывая доску и правила. Собственно, с правилами и по сей день есть некоторый разнобой, но в организации детского досуга не принципиально точно следовать инструкциям Федерации Новуса.

Доступность, простые правила, универсальность, развивающий эффект – вот далеко не все преимущества бильярда для детей. Более того, сложно «оттащить» от доски не только маленьких сорванцов, но и их родителей, которые познают азы этой игры с не меньшим азартом и увлечением!
Автор: Игорь Панин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter