Новую серию профессиональной техники по уборке помещений Karcher назовет Sochi

Очень скоро на рынке появится новая серия профессиональной уборочной техники от фирмы Karcher, которую решено назвать Sochi, а все в честь зимних Олимпийских игр, которые пройдут в 2014 году.

Дело в том, что еще в прошлом году немецкая компания Karcher стала официальным поставщиком игр в роли клинингового обслуживания мероприятия. Примерно 400 единиц поломоечной и уборочной техники всемирно известного производителя будет в эксплуатации на олимпийских объектах, которые находятся на территории Горного кластера, а также в Олимпийском парке в Сочи. В их число входят пылесосы, поломоечные машины и подметальные машины, а также прочее профессиональное оборудование этой марки. К примеру, купить поломоечные машины марки Karcher, можно на всей территории РФ, посетив официального представителя.

Стоит отметить, что Karcher — это одна из известных немецких компаний, которая на протяжении долгих лет занималась разработкой профессиональной уборочной техники. На протяжении всей работы компании основополагающим принципом деятельности компании было обеспечение безопасности продукции для окружающей среды, а также для человека.
Быстрая уборка с помощью поломоечной машиныБыстрая уборка с помощью поломоечной машины
Сейчас активно ведутся подготовительные работы к Олимпиаде в подразделениях компании. Для уважаемых клиентов компания Karcher разработала уникальную лимитированную серию уборочной техники, благодаря которой клиенты компании смогут почувствовать свою причастность к масштабному спортивному празднику.

Редакция сайта "uznayvse.ru" уверена, что компания Karcher со всем профессионализмом и ответственностью подойдет к поставленной цели.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter