Новые кондиционеры LG Ionizer и Mega поддерживают здоровый климат

Знаменитая компания LG Electronics уже представила на отечественном рынке серии инверторных доступных Ionizer и Mega для создания в доме здорового микроклимата.

Как известно, инверторные кондиционеры отличаются высокой энергоэффективностью, если сравнивать их с обыкновенными сплит-системами. Они точно поддерживают температуру в доме, надежны и долговечны. Специальная конструкция вентилятора серии Skew Fan и двухроторный компрессор с низким уровнем вибрации приводят к понижению уровня шума кондиционеров серии Ionizer и Mega. Он составляет 19 дБ, а это тише традиционных показателей - 22 дБ.

LG Ionizer Inverter V и другие кондиционеры в Бутово или любом другом районе столицы, можно купить сегодня с последующим монтажом. Модели для очистки воздуха оснастили четырехступенчатой системой, которая включает разные системы фильтрации, а также функцию самоочистки. А антибактериальный фильтр серии Plasmaster Cyclotron HAF может удалить самые мелкие частицы дыма и пыли, он нейтрализует возбудителей многих вирусных инфекций, а также аллергических болезней. Сама функция самоочистки помоет в автоматическом режиме очищать поверхность теплообменника от различных загрязнений и остатков влаги, тем самым, предупреждая образование бактерий и плесени, увеличивая сам промежуток времени между регулярными его очистками. Ионизатор Plasmaster генерирует порядка 2 000 000 ионов, хорошо стерилизуя воздух в квартире или офисе и делая его еще свежее.
Новые кондиционеры LG Ionizer и Mega поддерживают здоровый климатНовые кондиционеры LG Ionizer и Mega поддерживают здоровый климат
Еще одна типовая особенность LG Ionizer Inverter V - технология JetCool, которая обеспечивает охлаждение воздуха на 5 градусов за 5 минут. Причем, в кондиционере предусмотрен большой набор настроек распределения самих воздушных потоков. Функция WAY SWING 4 не дает в помещении оставить «мертвые зоны», поэтому воздух распределяется по всей площади равномерно.
LG Inverter V и Mega оснащены инверторным приводомLG Inverter V и Mega оснащены инверторным приводом
Один из блогеров Твиттера Чарл пишет: «Пультом ДУ можно управлять жалюзи для регулировки вертикального и горизонтального направлений (2 WAY SWING) потока воздуха (6 ступеней вертикальной регулировки, 5 ступеней - горизонтальной)».

По мнению uznayvse.ru, производитель постарался, ведь кондиционеры LG Inverter V и Mega оснащены инверторным приводом, а также функцией автоочистки теплообменника, новой технологией Jet Cool.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter