Новые смартфоны взяли курс на яркость

Производители мобильных устройств стараются выделить свою продукцию и сделать ее отличной от всех.

Современный рынок смартфонов активно развивается. На нем появляются новые модели с усовершенствованной начинкой и довольно интересными характеристиками. Но одновременно с этим производители работают над внешностью своих гаджетов, стараясь выделить их из общей массы устройств, принадлежащих конкурентам. В последнее время в продажу вышли устройства с яркими расцветками корпуса: желтым, красным, голубым и т.д.
Курс на яркостьКурс на яркость
Некоторые модели смартфонов построены таким образом, что к ним продаются сменные панели яркой расцветки. С их помощью быстро меняется внешний вид гаджета, благодаря чему он будет подходить под наряд, цвет сумки или просто под настроение. Конечно, иногда это удовольствие оказывается не очень дешевым, но это не останавливает любителей таких аппаратов.К примеру, российская компания Highscreen приняла решение слегка разбавить цветовую гамму привычных Android-фонов на отечественном рынке. Совсем недавно в продаже появилась модель под названием Highscreen Omega Prime XL. Этот аппарат имеет свой «конек». В комплекте с устройством поставляется три задние сменные панели: черного, белого и лимонно-желтого цвета. Конечно, решение является интересным. Искать и покупать дополнительные панели не нужно, все есть на начальном этапе покупки. Обычно сменные панели смартфонов на рынке оцениваются в полторы тысячи рублей каждая. Значит, три панели аппарата Highscreen Omega Prime XL нужно оценить в сумму порядка 4,5 тысяч рублей. Но весь смартфон оценивается только в 9000 рублей. Он имеет качественный 5,3-дюймовый IPS-экран, кроме этого, процессор Qualcomm с 4-мя вычислительными ядрами, основную и лицевую камеры и два слота для SIM-карты.
Highscreen Omega Prime XLHighscreen Omega Prime XL
Специалисты www.hitofsale.com утверждают, что и современные аксессуары, приобретаемые к мобильным устройствам, отличаются настолько высоким качеством, что значительно продлевают им срок эксплуатации. Это же можно сказать о таком приспособлении, как чехлы для iphone. При их выборе следует учитывать материал чехла, его соответствие модели мобильника, цену и, конечно же, расцветку.
Сменные панелиСменные панели
«Для многих пользователей современные гаджеты - часть имиджа. Если личность неординарная, смартфон должен ей соответствовать. И по цвету тоже», - замечает пользователь Сети olyaromanik.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что выбор цвета смартфона должен определять сам пользователь. Если нравятся яркие краски – почему бы нет?
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter