Новый iPhone 5S запущен в производство

Сегодня утром известное американское издание The Wall Street Journal опубликовала информацию о том, что Apple разместила производственный заказ на поставку новых iPhone 5S и iPhone 5С.

По информации источника Wall Street Journal, Apple планирует начать продажи уже в начале сентября. Традиции компании из Купертино и календарь на 2013 год дают возможность установить точную дату выхода iPhone 5S – 10 сентября 2013 года.

«Поставщики в Азии начали массовое производство компонентов для iPhone в металлическом корпусе и бюджетной версии еще в июне этого года», - сообщает издание. По словам журналиста, Apple уже с начала лета готовится дать старт производству новых смартфонов.

Редакция UnzayVse.ru напомнит, что iPhone 5S появится сразу в трех цветовых исполнениях – традиционных белом и черном, а также золотом, новым для компании.
Рендер нового iPhone 5S в золотом исполненииРендер нового iPhone 5S в золотом исполнении

Что касается бюджетной новинки iPhone 5С, то судить о количестве цветовых решений для корпусов новых смартфонов пока крайне сложно. В Сети уже появились фото белого, красного, желтого, зеленого и синего корпусов iPhone 5C.

Цены на устройства пока официально не объявлены, однако эксперты уже выдвинули ряд предположений на этот счет. По их мнению, цена на флагманский смартфон не изменится, и будет традиционно начинаться от 29 тыс 999 рублей, для золотой версии – от 35 тыс 999 рублей. За бюджетную версию ритейлеры попросят от 14 тыс 999 рублей.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter