Новый iPhone 6 с сапфировым стеклом может подорожать на $100

Более полумиллиарда долларов потратила компания Apple на новую технологию.

Как здорово просто держать в руках свой айфон, наслаждаться его видом! Кожаный чехол для Iphone 5 приподнимает вашего любимца на ещё большую высоту. Он великолепен. А что же будет дальше? Каких наворотов ждать от волшебников из Калифорнии?
Золотой или серебряный айфон? Реально!Золотой или серебряный айфон? Реально!
Apple отвергает дешёвые устройства, так как они лишают продажи рентабельности. Повышение цен подкреплено и новыми технологиями. iPhone 6 порадует новым дизайном, увеличением размера дисплея до 5 дюймов и трехсторонним экраном, боковые стороны устройства которого, по задумке автора, будут сенсорными. Это позволит расположить на них виртуальные кнопки для запуска будильника, фонарика, калькулятора, управления mp3-плеером и фотокамеры. Громкость звука будет регулироваться тоже сенсорными кнопками. Под дисплеем останется одна физическая клавиша. Сканер отпечатков пальцев помещён на экран, который будет защищён сапфировым стеклом..
Айфон определяет ваш стиль!Айфон определяет ваш стиль!
Модель iPhon 5s тоже имеет сапфировое стекло: им снабжён объектив фотокамеры и кнопка Touch ID. Теперь же подобная защита, в 2,5 раза более прочная, чем используемое во всех смартфонах стекло Corning Gorilla Glass, распространится и на дисплей iPhone 6. Новый дисплей не будет царапаться. International Business Times сообщает, что новая технология будет возможна в том случае, если будет доказана её экономическая эффективность и стекло будет поставлено на конвейер. Директор по маркетингу компании GT Advanced Technology, которая занимается созданием сапфирового стекла повышенной прочности, Джефф Нестел-Патт рассказал, что стоимость такого суперпрочного стекла ниже, чем, например, химически усиленного стекла. Не так давно компания GT Advanced Technologies получила 578 млн долларов от Apple - предоплату для создания специальных печей. В них будут производить сапфиросодержащие материалы специально для мобильных устройств.
Помечтаем?Помечтаем?
Всевозможные представления поклонников Apple о моделях будущего гуляют по Инету и радуют глаз образами длинных мечей, линеек, гитарных грифов. Если раньше можно было видеть в айфоне только отражение своего лица, то в будущем можно будет полюбоваться своим изображением в полный рост.
Заздравная песня айфонуЗаздравная песня айфону
Вместе со всеми поклонниками яблочных смартфонов редакция Uznayvse.ru ожидает от калифорнийского гиганта нового оглушительного успеха.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter