О чем нужно помнить, отправляясь в шубный тур

Поездка в меховые города мира приносят женщинам настоящее удовольствие.

Шубный тур или шуб-тур представляет собой специализированную поездку. Она совершается в так называемые меховые столицы мира. Во время такого путешествия все шубные фабрики выбранного города представляют свою продукцию туристу-покупателю. Самыми распространенными считаются шубные туры, организуемые в Грецию, где купить желаемую модель можно по низкой цене. Такие шубные туры бывают 2-х видов: первый - с обязательствами, второй - без них. Если рассматривать первый, стоимость тура оказывается невероятно низкой, можно сказать, символической. Но при этом покупатель обязан приобрести любое меховое изделие, причем на определенную сумму. Стоимость покупки оговаривается отдельно и закрепляется в договоре. Если покупатель ее не совершил, он должен будет возвратить компании стоимость перелета, а также цену проживания и компенсировать организатору прочие сделанные затраты.
Определиться с моделью шубы лучше заранееОпределиться с моделью шубы лучше заранее
Если же меховой тур приобретается без обязательств, то, соответственно, покупка не является обязательной. В этом случае заказчик сам оплачивает полную стоимость тура. Во время путешествия он будет посещать меховые магазины, фабрики, бутики и т. д. Чтобы тур был удачным, его нужно правильно организовать. А для этого следует подобрать хорошего организатора, например, такого, как Greek Furs. Подготовиться к путешествию как следует - тоже не мешает, но самое важное – знать правила выбора шубы.
Купить шубу в Греции можно дешевоКупить шубу в Греции можно дешево
До вылета нужно выбрать подходящий фасон шубы и тип меха. Необходимо точно знать собственный размер. Очень важно знать, сколько стоит такая модель в родном городе. Может быть, ехать за ней и не придется. Непосредственно во время выбора шубы нужно просмотреть данные на ярлыке. Там написано, из какого меха модель выполнена, подвергался ли этот мех окраске. Хорошая шуба всегда сшита так, что на мех можно смотреть с изнанки. Нельзя не забыть о хранении и перевозке шубы в Россию, чтобы по возвращении она не утеряла свой роскошный вид.
Красивая шуба - мечта женщиныКрасивая шуба - мечта женщины
«При перевозке шубы полиэтилен не подойдет. Мех должен дышать, потому упаковку нужно подбирать, чтобы она пропускала воздух. Если позволяют условия, шуба должна висеть во время перевозки, а не лежать. Свет электроламп негативно действует на мех. Последний начинает от него тускнеть и выгорать. Меха должны храниться в прохладном свободном месте», - советуют специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» желает вам приятного путешествия и удачного выбора шубы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter