Обнаженные модели приняли участие в откровенной рентген-сессии

Девушки позировали в одних туфлях перед рентген-аппаратом.

Снимки для календаря Eizo Pin-Up Calendar вряд ли заинтересуют мужчин с сексуальной точки зрения. Хотя для них позировали самые красивые и сексуальные девушки, на которых из предметов одежды были только туфли на шпильках. Все дело в том, что фотографии делались не традиционным цифровым фотоаппаратом, а с помощью рентген-оборудования. Поэтому кости скелета можно рассмотреть детально, а все остальные привлекательные особенности женского тела оказались за кадром.
Модели позировали обнаженнымиМодели позировали обнаженными
Такая необычная реклама была заказана для фирмы Eizo, выпускающей медицинские мониторы. Сначала календарь компании поступал исключительно докторам и прочим перспективным клиентам. Тем не менее, его популярность оказалось настолько велика, что теперь в планах Eizo – более масштабное издание. Все дело в том, что снимки, которые до сей поры были интересны только врачам, в один прекрасный момент попытались сделать частью массовой культуры.
Календарь оказался удачнымКалендарь оказался удачным
Современный рентген, как мы видим, способен творить чудеса. С каждым годом оборудование для него совершенствуется и модернизируется. Ремонт рентгеновского аппарата - процедура сложная и ответственная. Ее нужно доверять исключительно профессионалам, которые произведут полное техническое обслуживание и исправят все возникшие дефекты.
ремонт рентгеновского аппаратаремонт рентгеновского аппарата
«Надеюсь, девушки не пострадали во имя искусства. С рентгеновскими лучами шутки плохи», - замечает пользователь Твиттера.
Рентгеновские снимки моделейРентгеновские снимки моделей
Редакция «Uznayvse.ru» оценила новый вид искусства. Надо сказать, что вызывает интерес, правда, чисто научный.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter