Обновления Касперского лишают Интернета

Антивирус содержит ошибку.

Обновление антивируса «Лаборатория Касперского» содержит в себе ошибку, из-за чего пользователь не может выйти в Интернет.

Обновление с «ошибкой» разослали 4 февраля. Оно предназначалось для домашних и для корпоративных антивирусов «Лаборатории». После установки обновления многие пользователи обнаружили, что лишились доступа в Интернет. Жалобы на это появились в твиттере и на форуме «Лаборатории Касперского». Ошибка выходила у пользователей Windows XP. Тех, кто использует более новые версии ОС, сбой не затронул.
Касперский опасен?Касперский опасен?
Специалисты «Лаборатории Касперского» рекомендовали пользователям временно отключить компонент Web AV и вернуться к предыдущей версии продукта. Спустя некоторое время компания выпустила новое обновление, без ошибки, и снова разослала его пользователям. Неисправности, влияющие на работу компьютера, замечались и в продуктах других компаний. Например, в мае 2012 года обновление для антивируса Avira сделало невозможным запуск многих программ, таких как MS Office, Outlook или Opera.

` Впрочем, для того и существуют места в интернете, где пользователи могут обсудить проблему Интернета и не только. А домашний форум - это то, что поможет решить все проблемы, связанные с домом, бытом, домашним хозяйством. Конечно, и по поводу плохой работы техники можно посоветоваться.
Касперскому доверяй, но проверяйКасперскому доверяй, но проверяй
"Мне кажется, в что в Интернете исчерпывающий ответ можно найти только на форумах", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем иметь поменьше проблем с выходом в Сеть. Ведь тогда вы не узнаете много нового и полезного.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter