Общество: Доминиканская бачата набирает популярность в России

В Доминикану едут танцевать.

В России становятся весьма популярными латиноамериканские танцы. Все больше россиян танцуют сальсу, бачату, меренге, танго. Пожалуй, самым доступным является чувственный и простой танец - бачата. Его можно научиться танцевать всего за несколько занятий, однако совершенствовать можно всю жизнь. Танцующие бачату не только ходят на занятия по бачате но и ездят потанцевать в места, где этот танец появился.

Можно выбрать себе спа туры в Доминикану и не только сделать свое тело прекрасным, но и научиться танцевать знаменитую бачату. Наверное, каждый доминиканец знает азы этого прекрасного танца, который развивает чувственность и пластику, делает женщин более сексуальными, а мужчин - мужественными. На фоне моря, солнца и песка загорелые стройные тела и бачата отлично смотрятся.

Говорят, те, кто танцует бачату, просто не может некрасиво ходить или не излучать сексуальную энергетику. Доминиканский танец заряжает энергетикой и дарит уверенность в себе. Сегодня признанные звезды в бачате - это Таня Алемана и Жорж Атака. Прежде чем отправиться в Доминикану, можно посмотреть пару танцев в их исполнении, чтобы на месте уже знать к чему стремиться. "Когда танцуешь бачату, скованное тело словно просыпается, подпитываясь энергетикой танцы. Мечтаю съездить в Доминикану. Быть может, это удастся", - пишет твиттерянка Нануся.

В редакции www.uznayvse.ru всем желают красоты и пластики, путешествий и романтики!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter