Общество: Две чашки чая спасут мужчин от рака простаты

Голландские ученые считают напиток прекрасным средством от онкологии.

Две чашки чая, выпитые в день, способны на треть снизить риск развития у мужчин рака предстательной железы. К такому выводу пришли в Маастрихтском университете Нидерландов. Как оказалось, у представителей сильного пола, который употребляют чай ежедневно, рак предстательной железы обнаруживается на 37% реже, нежели у тех мужчин, кто пьет его только раз в неделю.
Две чашки чая в день против ракаДве чашки чая в день против рака
Голландские ученые исследовали пищевые привычки у 892 добровольцев, которые страдали от рака простаты, в противовес им взяли такое же количество мужчин без проблем со здоровьем. Полезными свойствами чай обязан полифенолам, содержащимся в нем. Немногим ранее японские исследователи доказали, что постоянное потребление зеленого чая, а также кофе способно понизить риск инсульта примерно на 14 — 20%.

Онкологические заболевания – самые сложные и опасные из тех, которые существуют. Если ими не заниматься на ранней стадии обнаружения, можно поплатиться жизнью. Лечение рака Израиль цены имеет вполне доступные. Они зависят от локализации, от величины опухоли, а также от того, произошло ли метастазирование и в другие внутренние органы.
Пить чай мужчинам необходимоПить чай мужчинам необходимо
«Если бы узнать, какой продукт гарантированно спасет от любой формы рака, вот было бы замечательно!» - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует мужчинам прислушаться к совету ученых. Приятного вам чаепития!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter