Общество: Как правильно ухаживать за нарощеными ногтями?

Ошибочно думать, что нарощенные ногти – это маникюр для ленивых. Такие ногти также требуют специализированного ухода. Как за ними следить читайте далее. Наращивание ногтей – очень популярное занятие на сегодняшний день. Многие почувствовав в себе способность к этому виду искусства, учатся этому на курсах маникюра и наращивания ногтей в Москве и других городах. Ну а если такой талант в вас ещё не проснулся, а похвастаться красивыми ноготочками очень хочется, то помогут салоны красоты. Мастера наращивания ногтей с удовольствием подарят сказку вашим рукам. Конечно, как долго вам прослужат ногти, зависит от того, как качественно вам их нарастят. Однако немаловажную роль в сохранении их красоты зависит и от вас. Многие специалисты заверяют, что для того чтобы ногти служили вам верой и правдой необходимо изучить и запомнить некоторые правила и запреты.
Качественное наращивание половина гарантии, что ваши ногти прослужат вам верой и правдой.Качественное наращивание половина гарантии, что ваши ногти прослужат вам верой и правдой.
Перво-наперво, на что обращают внимание эксперты, вы должны запомнить, что ногтям не рекомендуются перепады температур. Так, что в первый день после наращивания вам надо отказаться от посещения сауны и бассейна. Да и в дальнее время с осторожностью посещайте подобные места.

Домашними делами после наращивания ногтей вам необходимо заниматься в резиновых перчатках. Совершенно неважно гелевое или акриловое покрытие вы выбрали для наращивания. И одно, и другое портится от горячей воды и моющих средств.
Красивые ногти - визитная карточка любой женщины.Красивые ногти - визитная карточка любой женщины.
Для маникюра наращенных ногтей не стоит использовать жидкость для снятия лака с ацетоном, это разрушает структуру покрытия. Строго запрещены металлические пилочки для коррекции формы ногтя. Не стоит также экономить на лаке, лучше потратиться на лак, чем на восстановление наращенных ногтей.

Пользовательница Твиттера Анфиска делится своими впечатлениями: «У меня уже 3 года нарощенные ногти, не один ноготь ещё ни разу не ломала. Чётко соблюдая все правила, ногти прослужат очень долго».

Редакция uznayvse.ru желает прекрасной половине человечества оставаться такими же красивыми и с прекрасным маникюром.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter