Общество: Летние обострения куда опаснее, чем осенние

Недаром лето называют "временем шизы и секса"...

Медики предупреждают население о том, что летом возможность получения серьезных нервных срывов гораздо выше, чем осенью. Недавний пример - нервное расстройство продюсера певца Витаса, к примеру.

Как ни странно, а самое долгожданное время года может сыграть с человеком плохую шутку. Во-первых, организм человека летом расслабляется и его неудержимо тянет на отдых. Офисные работники, как правило, в самой большой группе риска. Во-вторых, изнуряющая жара в душном городе сводит нервную систему человека на нет. Ну, в-третьих, летом у людей вырастает потребность в сексуальных контактах, а если не достает,это вызывает срывы.

Конечно, в этом случае надобно обратиться к специалисту и заглянуть на полезные сайты, где помощь психотерапевта без лекарств всегда будет оказана. Помощь психоаналитиков наиболее востребована в мире. Без нее не могут обойтись треть жителей США и Европы. В России тоже люди все чаще обращаются к психотерапевтам. Некоторые глотают антидепрессанты, но это опасно делать без рекомендации медиков и лучше обойтись без этого. Самое главное - найти хорошего психотерапевта, который всегда поможет. Так же в интернете много полезных ресурсов, где можно подчерпнуть много нужной информации, которая станет спасительной для человека. Жизнь не должны омрачать нервные срывы и депрессии.

"Лето - это маленькая жизнь, как пел известный бард. Прожить лето хочется с максимальной отдачей, а когда это не выходит, то и наступает депрессняк. Лето проходит, а ты толком не отдохнул, никуда не съездил", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru всем желают воспринимать лето именно как "маленькую жизнь" и, ни в коем случае, не впадать в депрессии!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter