Общество: Предприимчивые супруги из Британии замаскировали дом под сенник

Роскошный особняк мошенники спрятали в сарае для сена. Несмотря на то, что сейчас рынок предлагает огромный выбор готовой жилой недвижимости, многие люди предпочитают строить свои собственные дома, используя для отделки композитные панели, которые обладают большим энергосберегающим потенциалом, длительным периодом эксплуатации и другими достоинствами. Супруги из Британии Алан и Сара Бисли подошли к возведению семейного гнездышка слишком уж креативно.

Алана и Сара получили разрешение на строительство большого сенника и на самом деле его построили. Только вот оказалось, что внутри сарая для сена прячется роскошный особняк, который эксперты оценили в 800 тысяч долларов. Такую изобретательность Бисли проявили для того, чтобы обмануть местные власти и не платить огромных налогов. После того, как мошенничество предприимчивых британцев было раскрыто, началась длинная череда судебных заседаний, которые владельцы уникального сарая не смогли выиграть. Последний суд поставил точку в этом необычном деле, обязав Бисли снести дом в течение года.
Британцы замаскировали дорогой особнякБританцы замаскировали дорогой особняк
В Великобритании дело Бисли вызвало общественный резонанс. Поступок Алана и Сары много обсуждается в соцсетях. Надо отметить, что соотечественники Бисли полностью поддерживают вердикт суда, сожалея только о том, что супружеской чете дали так много времени на то, чтобы уничтожить чудо архитектуры. Только единицы высказывают противоположное суждение, заявляя, что нет никакого смысла сносить рассекреченный особняк. По их мнению, нужно было заставить супругов выплатить все налоги на это строение, начиная со времени строительства и заканчивая четырьмя годами, которые Алан и Сара успели прожить в нем.

Стоит отметить, что Бисли решением суда недовольны. Они пытаются доказать обществу, что сначала, действительно, планировали построить сарай, но потом передумали из-за краж, участившихся в районе их проживания, решив защитить свое жилье таким экстравагантным способом.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что теперь Бисли не смогут оспорить приговор, так как его вынес Верховный суд, посчитав обман супругов намеренным.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter