Общество: Ученые доказали, что макияж повышает самооценку

Американские дерматологи выступают за косметику.

Дерматологи США утверждают, что косметика обеспечивает психологический комфорт тем людям, которые имеют серьезные проблемы с внешностью. Причем, эти проблемы нередко вызывают снижение самооценки, депрессию и тревожность. Пациенты с проблемами кожи получают большое эмоциональное облегчение после применения маскировочной косметики. Правильный макияж значительно повышает их качество жизни.
Проблемы кожи лица приносят немало психологических проблемПроблемы кожи лица приносят немало психологических проблем
Эксперты медицинской школы Нью–Йорка провели множество исследований, оценив качество жизни у пациентов после маскировки кожи лица. Их психологическое состояние улучшалось сразу же после нанесения «камуфляжного» макияжа. Такая терапия привела к тому, что женщины гораздо реже обращались за помощью к психологам.

Оставаться молодым и красивым всем хочется как можно дольше. И здесь приходит на помощь современная медицина. На сайте http://www.linline-clinic.ru/ можно узнать многое об услугах лазерной косметологии, которая эффективно помогает справиться с проблемами кожи лица. Такое лечение в любом случае повысит самооценку пациента.
Ученые выступают за косметикуУченые выступают за косметику
«По-моему, это и так было понятно, без экспериментов. Кому приятно, когда лицо не в порядке?» - пишет пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» желает всем своим читателям подольше оставаться молодыми. И неважно, какими способами это будет достигаться.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter