Общество: В самом дорогом отеле в мире раздают золотые IPad

Главное - заселиться в такой отель.

Самый дорогой отель в мире, расположенный в Дубае, под названием Burj Al Arab широким жестом дарит своим клиентам интерактивное обслуживание золотого IPad. Уникальные IPad из настоящего золота с логотипом отеля изготовлены специально компанией Gold & Co. London. Девайс предоставляются каждому постояльцу на время пребывания в гостинице. IPad имеет функцию виртуального консьержа. Он извещает гостей об услугах отеля и дарит дополнительные впечатления людям. Кроме того, в номерах поставили и компьютеры iMac.

Эксклюзивный IPad - это своеобразное ноу-хау для любителей роскошной жизни. Он занимает сейчас первое место среди luxury-аксессуаров когда-либо предоставляемых отелями. Burj Al Arab в этом плане превзошел самого себя. Впрочем, часто клиентам в отелях надобно лишь хорошее обслуживание, тишина улыбка персонала и качественные завтраки. Все это можно найти, к примеру, вот тут. И в Москве много отличных отелей, которые по качеству мало уступают дубайским. Кстати, уже совсем данный золотой IPad можно будет купить в спецмагазине отеля Burj Al Arab наряду с золоченным IPad-mini, драгоценным IPhone и смартфоном из чистого золота BlackBerry Q10. Стоит GOLD iPAD 4 чуть более десяти тысяч долларов. Известно, что несколько девайсов уже подарены самым именитым гостям отеля из числа бизнесменов. Насколько новинка поразила много видевших клиентов отеля - неизвестно.

"Для меня в отеле самое главное - хорошее расположение и тишина, наличие белого мягкого халата и удобных одноразовых тапочек. И чтобы депозит перед заселением не требовали! А гаджеты у меня свои имеются," - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что если бы постояльцам супердорогих отелей эти гаджеты дарили, а не давали на время бы великолепно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter