Общество: Высокая зарплата жены отрицательно влияет на потенцию мужа

Исследование, проведенное датскими учеными, выявило прямую зависимость мужской силы от женского бюджета. Эксперимент проводился с опорой на системно-векторную психологию, которая изучает личность человека. Знакомство с этой наукой может навсегда поменять взгляд на мир, отношения, личностный рост, самопознание и общение.

Ученые считают, что стремление некоторых представительниц слабого пола доминировать в семье, выступая в роли главного кормильца, может навсегда испортить их отношения с мужьями и даже искалечить мужчин в психологическом и в физическом плане. В исследовании приняло участие 200 тысяч супружеских пар. Основным пунктом изучения была заработная плата супругов. В результате выяснилось, что в семьях, где женщина зарабатывает больше супруга, мужчины чаще всего страдают от эректильной дисфункции и применяют препараты, повышающие потенцию.
Большая зарплата вызывает импотенцию?Большая зарплата вызывает импотенцию?
«Вывод был одинаков даже для тех пар, в которых супруг получает не намного меньше своей жены», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Мужчинам очень трудно справиться с психологическим давлением, которое возникает, когда женщина берет на себя роль главного кормильца и добытчика. Ученые пока не сделали окончательных выводов, но предполагают, что к серьезным физическим последствиям приводят потеря гордости, разочарование, гнев и неуверенность в себе.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, по данным специалистов, подобные расстройства не наблюдаются в тех семьях, где жена изначально зарабатывала больше мужа.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter