Обзор новинок - GI S9196 Lite и GI Fl

В нашей небольшой обзорной статье мы расскажем Вам о новинках на рынке спутникового оборудование - это два HDTV тюнера: GI S9196 Lite и GI Fly.

Оба тюнера Вы можете купить по низкой цене на нашем сайте http://aboutsat.ru/.

И так, спутниковый ресивер представляет собой специальное устройство, выполняющее декодирование принятого телевизионного сигнала со спутника. Сегодня с развитием технологии цифрового вещания наибольшей популярностью стали пользоваться мощные HD ресиверы, позволяющие принимать сигналы телевидения в формате высокой четкости.

Современный спутниковый HD ресивер – это многофункциональное устройство, которое выполняет функции мультимедиа плеера, цифрового видеомагнитофона, игровой приставки и декодера для телевидения.

Возможность обработки объемных массивов видеоинформации формата HD была достигнута за счет использования мощных микропроцессоров, способных осуществлять тысячи операций в секунду. Изначально HD ресиверы отличались повышенной стоимостью, однако сегодня их стоимость существенно уменьшилась. Появились как относительно простые декодеры с минимумом функций, так и аппараты, относящиеся к премиум категории. Каждый покупатель, вне зависимости от размера своего дохода сможет подобрать для себя качественный и функциональный спутниковый HD ресивер.

GI S9196 Lite – относительно простой спутниковый ресивер, который позволяет принимать каналы в формате качества HD и SD. Упрощенное меню пользователя и использование операционной системы Линукс позволяют с легкостью использовать ресивер для просмотра телеканалов и воспроизведение видео с внешних источников информации. Декодер может быть подключен к локальной сети при помощи беспроводного адаптера, что избавляет от необходимости прокладки кабелей от гаджета к компьютеру.

Одной из особенностей спутникового ресивера GI Fly является тот факт, что декодер использует операционную систему Android. Гаджет отличается повышенной функциональностью и стабильностью работы. Пользователь получает возможность быстрого обновления и установки программ и возможность интеграции и соединения ресивера с другими мобильными устройствами на Android. Ресивер GI Fly обеспечивает высокое качество изображения в HD и SD качестве изображения. Широкие функциональные возможности этой модели спутникового ресивера позволяют использовать его в качестве видеомагнитофона и домашнего центра развлечений.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter