Опрос: Современные мужчины боятся бытовой техники

Британские исследователи приводят неутешительные данные.

Недавний социологический опрос, который был организован британскими исследователями, дал совершенно неожиданные результаты. Как оказалось, представители сильной половины человечества, будучи достаточно осведомленными в устройстве телефонов и компьютеров, в большинстве своем боятся бытовой техники. И, если с СВЧ-печами порядка 70% мужчин как-то справляется, то мультиварки, роботы-пылесосы или кухонные комбайны у них, кроме испуга, ничего не вызывают.
Мужчины боятся бытовой техникиМужчины боятся бытовой техники
Еще хуже обстоит дело со стиральными машинами. Порядка 58% современных мужчин разучились ухаживать за собой самостоятельно и не умеют использовать стиральную машину вообще. По их признанию, это самый сложный предмет бытовой техники, который приводит их в некое замешательство. В большей степени неохотно занимаются стиркой мужчины 16-24 лет. Из этой категории 40% респондентов ответили, что не знают, какие из кнопок и в какой последовательности нужно нажимать, ещё 25% полагают, что стирка - крайне сложная процедура. В связи с эти представители сильного пола готовы несколько раз подряд носить одну и ту же одежду, лишь бы не касаться процесса стирки.

Учитывая такие сложности, женщинам рекомендуется самим взять в руки управление бытовой техникой, мужчинам же остается доверить покупку и доставку ее до места жительства. Хотя в современной жизни люди все чаще предпочитают приобретать бытовую технику через Интернет. Это дает значительную экономию времени и денег. К примеру, интернет-магазин бытовой техники Пермь - лишнее тому подтверждение: его богатый ассортимент удовлетворит самый придирчивый вкус покупателя.
Современная бытовая техника облегчила жизнь человекаСовременная бытовая техника облегчила жизнь человека
«Непонятно, что сложного: вот раньше была современная техника – это да, попробуй разберись. А теперь жми кнопки – и всё! Видимо, просто мужчины измельчали», - пишет пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует мужчинам перед использованием бытовой техники просто заняться чтением инструкции по эксплуатации. И дело пойдет!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter