Отличная рабочая спецодежда, маска сварщика, рукавицы брезентовые и не только...

Кому нужна рабочая спецодежда, маска сварщика и рукавицы брезентовые? Странный вопрос...

Рабочим. Для того, чтобы в дождь, ветер или метель было сухо, тепло и комфортно. Служащим. Медицинским работникам. Работникам торговли. Охранникам. Благодаря рабочей спецодежде можно без проблем выполнять любую работу, не волнуясь за то, что испачкаешься, промокнешь, получишь ожог или какие-то травмы и ссадины. А без маски сварщика и рукавиц брезентовых вообще невозможно работать тому, кто каждый день занят сваркой. Брызги раскалённого, расплавленного металла грозят ожогом открытых частей тела, лица и сетчатки глаз. Иногда эта одежда нужна для того, чтобы обозначить стиль и образ какой-то компании, какого-то мероприятия или акции.

К рабочей спецодежде относится одежда летняя и зимняя, непромокаемая и камуфляжная, корпоративная и сигнальная. Медицинская, для поваров и продавцов, для барменов и официантов. И хотя специалисты этих профессий совсем не нуждаются в маске сварщика и рукавицах брезентовых, их униформа - это их стиль, их форма, их лицо и реклама компании. Это в том случае, если на рабочей одежде имеется логотип фирмы. Бывает так же корпоративная одежда. Отдельно стоит уделить внимание сварщикам. Довольствоваться маской сварщика и рукавицами брезентовыми сварщику не приходится. Специальный костюм защищает его тело от грязи, пыли, иногда ржавчины, а так же от возможных ожогов. Он тоже относится к рабочей одежде.

Не только сварщикам нужны рабочие рукавицы. Они бывают обычные, без двойного наладонника. Более плотные - с двойным наладонником и пропиткой. Утеплённые - с наладонником из брезента. У сварщиков, работающих с металлом, рукавицы брезентовые истираются очень быстро. Они должны быть более прочными. Различна и маска сварщика. Это зависит от видов сварочных работ. От того, с каким металлом приходится работать специалисту. Маска может быть с затемнённым светофильтром, с постоянным затемнением, а так же маска "Хамелеон" - с автоматическим изменением затемнения. Качественная рабочая спецодежда - это непромокаемый плащ, ветровка, костюм. Это может быть лёгкий халат, платье или брюки с жакетом. Сигнальные костюмы или жилеты для дорожных ремонтников и служащих ДПС, водителей и рабочих железных дорог. Выбирая её, стоит доверять тем компаниям, которые уже отлично показали себя, обслуживая покупателей. Работают в соответствии с ГОСТами и европейскими стандартами.

Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter