Печатные постеры со звериными прическами оценили специалисты по рекламе

Неожиданную рекламу своей продукции дала немецкая компания Braun.

Немецкая компания Braun сделала оригинальный рекламный ход. Она создала серию забавных звериных укладок и провела фотосессию. Получившиеся фотографии получились довольно милыми и трогательными. У кота, обезьяны, птицы и белки неожиданно появились модный ирокез, усы и борода. Напомним, компания Braun выпускает на рынок электробритвы и приспособления для ухода за волосами.
Ирокез для птичкиИрокез для птички
Конечно, клиентами фирмы являются больше люди, нежели звери, выступившие моделями для такой фотосессии. Но вряд ли реклама пройдет незамеченной, например, мимо тех людей, которые любят оригинальные и неожиданные прически. Автором рекламной идеи стал болгарский мастер по графическому дизайну Mladen Penev. А реализовало ее агентство Staudinger + Franke.
Усы для белкиУсы для белки
Теперь оригинальные снимки должны появиться в журналах, Интернете, в наружной рекламе. А для этого компании наверняка понадобится хорошая типография подобно той, о которой рассказывается на сайте 7156434.ru. В качественной типографии всегда можно заказать полный комплекс типографских услуг, включая дизайн, печать и постпечатную обработку продукции.
Креативная прическа для кошкиКреативная прическа для кошки
«Получилось забавно, мило, только боюсь, Braun с рекламщиками придется отбиваться от претензий «зеленых». Надо к каждому постеру сделать специальную приписку о том, что ни одно животное не пострадало», - замечает пользователь Сети Voody.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что компанию Braun ожидает большой рост продаж.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter