Печи для пиццы GAM

Одним из популярнейших блюд в современном мире является пицца, естественно, её вкусовые характеристики зависят от рецептуры и мастерства специалиста, задействованного в приготовлении.

Однако немаловажное значение имеют печи для пиццы, используемые для выпечки этого культового блюда, любимого миллионами.

MD1+1 – ты не один

На рынке множество производителей, готовых предложить современное и функциональное оборудование, одним из них является бренд GAM, в товарном ассортименте которого множество современных моделей. Например, MD1+1, это название означает наличие в конструкции устройства двух тепловых камер, управление осуществляется посредством электромеханической панели. Присутствует температурный датчик, позволяющий считывать информацию о реальной температуре в рабочей камере. В целом есть возможность регулировки температурного режима в рамках 50 - 350°С. Печь сделана из нержавеющей стали, стекло дверцы из керамики, а дно в камере изготовлено с применением огнеупорного камня. Но приготовление пиццы, это не только её выпечка, процесс требует замеса раскатки теста, нарезания овощей при помощи овощерезки Robot Coupe, а уж потом полученный полуфабрикат помещается  в печь, где доводиться до готовности.

Эволюция модельного ряда

Ещё одной интересной моделью этого бренда является SB 44/400, здесь также предусмотрено две тепловые камеры, в которых единовременно, можно выпекать до восьми пицц. Оборудование работает в температурном диапазоне 50 - 450°С,  в качестве нагревательного элемента используется тэн. Максимальный комфорт при приготовлении обеспечивает подсветка внутри рабочей камеры, позволяющая контролировать процесс выпекания пиццы, через специальное смотровое окно.

Не уступает предыдущим аналогам и модель MD 1, она обладает такими особенностями, как отверстием для выброса дыма. В изделии два термостата, а благодаря керамическому покрытию дна, тепло распределяется равномерно. Верхом инженерной мысли является модель MD 4+4, она оборудуется редохранительным термостатом и внутренней металлической облицовкой, обладающим термостойким покрытием. Приобретая печи для приготовления пиццы, можно оборудовать средние, малые и крупные предприятия общепита. Они обладают высокой производительностью и универсальностью, позволяющей им работать от сети со стандартным напряжением.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter