Пельменные аппараты

Многие предприниматели в поисках рентабельной и надёжной сферы бизнеса постепенно приходят на рынок производства пельменей. Здесь, не смотря на суровую конкуренцию, довольно легко занять свою нишу.

Но и так же легко обанкротится уже в первые месяцы деятельности.

Кое-что здесь зависит от удачи, но большая часть успеха приходится на выбор правильного сырья с хорошими вкусовыми свойствами и покупку хорошего оборудования от надёжной фирмы-производителя.

Особое внимание следует уделить приобретению таких важных технологических устройств, как пельменные аппараты. Сколько их должно быть на предприятии и какой они должны быть производительности – эти два вопроса занимали умы многих управленцев.

В деле производства пельменей больше – не значит лучше. Если ваши пельменные аппараты позволят вам производить в день объём пельменей, значительно превышающий ваши возможности его реализации – в дальнейшем это может привести к серьёзным расходам.

Издержки товара на складах никогда не были позитивным моментом в бизнесе, даже если этот товар – пельмени, которые могут храниться довольно длительное время.

Поэтому недавно отрытым фирмам с малой клиентской базой рекомендовано приобретать пельменные аппараты с производительностью не более двухсот килограмм пельменей в день.

Говоря о достоинствах пельменного аппарата, стоит упомянуть, что он является оборудованием непрерывного действия и требуют от обслуживающего его персонала минимума знаний. Существуют даже такие модели, в которых загрузка теста и фарша производится автоматически.

Одним из видных производителей данной продукции в России является КБ Технология. Они работают на этом рынке более пятнадцати лет и обладают высококачественной материально-технической базой для производства такого популярного ныне оборудования, как пельменный аппарат. Цена их продукции при этом более чем умеренная. По какой причине? – спросите вы.

Все модели пельменных аппаратов, производимых этим предприятием, в линейку которых входят СД, ЭКТ-М и РКТ-РЧ, собираются с использованием отечественных комплектующих, что исключает накручивание на них цены за доставку импортных деталей из-за границы.

При этом давно доказано, что в вопросах качества российские пельменные аппараты ни в чём не уступают зарубежным аналогам. Так зачем платить больше? Гораздо лучше вложить ваши деньги с умом, чем выбросить на ветер, гоняясь за импортными брендами.

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter