Перчатки Кевлар – надёжная защита

Промышленные перчатки необходимы рабочим предприятий различных отраслей, поскольку они выполняют защитную функцию – оберегают руки от повреждений.

Они являются одним из самых древних атрибутов человека. Ведь любой вид работы непременно связан с руками. Кисти в процессе деятельности контактируют с объектами работы, при этом не редко от них исходит угроза для здоровья. Особенно это касается тех, кто работает с химикатами, токсическими веществами, предметами, которые могут нанести колющие или режущие раны.
Окружающая среда – вода, ветер, пыль, температурные перепады, также являются сильными действующими факторами, от которых необходима защита для рук. На предприятиях, где требуется соблюдение стерильности, также необходимы специальные перчатки. Существует множество разновидностей защитных перчаток, которые предназначены для разных условий работы. Главным различием между ними можно считать материал, из которого они произведены.
Специальные перчатки кевлар защищают руки от механических повреждений, химического воздействия, микроорганизмов, холода, искр металла и высоких температур. Они изготовлены из современного материала, выполняющего защитную функцию и достаточно комфортны в процессе эксплуатации. Сам материал эластичный, приятный на ощупь, обладает тепло-сохраняющими свойствами. Его характеристики отвечают всем стандартам и современным требованиям.
Кевлар является искусственным волокном органического происхождения группы ароматических полиамидов. Этот материал отличается своей высокой устойчивостью к кислотам и щёлочам, высоким температурам, а также обладает хорошей прочностью. Волокна кевлар не воспламеняются даже при взаимодействии с очагами температурой до 400 градусов. Именно эти свойства позволяют использовать его в качестве материала для изготовления защитных перчаток для промышленности. Кроме того, они пригодны к многоразовому использованию при правильном уходе и защите от длительного воздействия солнечных лучей.
Компания Manipula Specialist занимается изготовлением и продажей промышленных перчаток кевлар. Здесь можно заказать их оптом для рабочих строительной индустрии, сельского хозяйства, машиностроения, металлообработки, пищевой, деревообрабатывающей и химической промышленности, работников медицины и фармакологии. Качественная защита непременно повышает качество, эффективность и скорость труда.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter