Перевод немецкого языка, игры, фильмы и миллион возможностей у новых смартфонов

Ожидается, что в скором времени смартфоны станут ничем не хуже планшетов.

В 2013 году ожидается несколько новинок, которые окажут серьезное влияние на развитие этой отрасли. Например, многих волнует, какие размеры будут у смартфонов, ведь уже сейчас они не помещаются ни в один карман.

 

Так, изменения в этой сфере уже начались. В самом начале года компания Huawei показала телефон, габариты которого соответствуют размеру планшета. Его дисплей составил 6,1 дюйма, в то время как Samsung Galaxy Note вскоре обгонит эту модель. Ожидается, что его дисплей будет составлять 6,3 дюйма. Безусловно, на таком большом экране можно и переводами с немецкого языка заниматься, и играть онлайн, и даже составлять отчеты.

 

Если говорить и дальше о новинках, то в 2013 году могут появиться гибкие смартфоны. Их можно будет сворачивать в трубочку, складывать в карман, убирать в любое место. Так, компания Samsung показала прототип гибкого дисплея Youm. Он может приобретать практически любые формы, так что даже детям можно давать его смело. Подобные модели точно будут пользоваться спросом.

 

Однако есть проблема в том, что экран гнется хорошо, а вот другие гибкие детали пока не придуманы. Кроме того, такая модель может работать пока только при подключении шлейфами к массивному столу. Но это не помешает новой моде, т.к. ожидается, что вскоре начнется настоящий бум на все хоть более-менее гибкое.

 

Но это далеко не все новшества, которые можно будет увидеть. К примеру, для сотрудников нотариального бюро переводов в Москве достаточно будет обычных планшетов и смартфонов. В то время как молодежь жаждет большего. Вскоре молодые люди смогут играть в настоящие гонки. Забавное устройство GameSkunk может дополнить гоночный симулятор запахом самой настоящей жженой резины. Если вы охотитесь на монстров, то почувствуете запах пороха от своего пистолета. Такие новинки точно вызовут новый всплеск интереса ко многим играм.

 

Такие гаджеты, по прогнозам экспертов, смогут вырабатывать более 30 тыс. ароматов. Все они будут дополнять игры, фильмы и даже книги. Это новшество станет настоящим прорывом и будет способствовать росту продаж тех моделей, которые будут дополняться гаджетом.

 

Корпорация Microsoft и вовсе хочет сделать все пространство вокруг приставки игровым. Такая система как бы сканирует комнату, а затем передает изображение на все поверхности, которые находятся рядом.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter