Пианино от Yamaha сделало классическую музыку вновь интересной

В наши дни доступное по цене и удобное во всех отношениях цифровое пианино Yamaha – это аутентичный звук, высокая чувствительность клавиш и невероятное удовольствие от игры. Инструменты из серии ARIUS / YDP отлично подходят как для молодых музыкантов, так и для самых профессиональных. Звук и ощущения, которые вызывает цифровое пианино при игре, идентичны тем звукам и ощущениям, которые образуются при игре на традиционном акустическом фортепиано.

Клавиатура GH и GHS модели пианино YDP-160 позволяет получать изумительное звучание, и очень приятна при игре как на обычных репетициях, так и на официальных концертах. Усовершенствованные тембры системы стереосэмплирования AWM производят чистый звук, а демпферная педаль включает в себя функцию полупедали, чем позволяет полностью управлять звучанием задержанных нот. Функция двухголосия позволяет одновременно получать чистый комбинированный звук, а однодорожечный рекордер дает возможность сохранять идеи.
Цифровое пианино Yamaha – это аутентичный звук, высокая чувствительность клавиш и невероятное удовольствие от игрыЦифровое пианино Yamaha – это аутентичный звук, высокая чувствительность клавиш и невероятное удовольствие от игры
История пианино Yamaha весьма интересная, благодаря двум музыкантам, которые сделали классическую музыку снова интересной для простых слушателей.

Рояли и пианино — очень тонкие музыкальные инструменты, реклама для которых должна содержать в себе тонкость, изящность и интеллигентность. И у пианино Yamaha такая реклама присутствует, выглядит она как гениальные видеоклипы, в которых используется пианино и виолончель.

В 2011 году на YouTube залили видео от пользователя ThePianoGuys. В видео на пианино и виолончели играют пять музыкантов, и в их мелодию невозможно не влюбиться. Этот рекламный трюк был попыткой привлечь внимание к магазину пианино Yamaha, который находится в Юте, а в наши дни пианисты со всего света черпают в нем вдохновение и проникаются истинными чувствами к авторам композиции и ко всему бренду Yamaha.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" считает, что пианино Yamaha - самые гениальные пианино во всем мире.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter