Пивной ресторан Бирман – секрет успеха

Не так давно в Санкт-Петербурге открылся пивной ресторан Бирман – оригинальное заведение с хорошей кухней и хорошим ассортиментом пива.

 

Обычно обзоры ресторанов содержат какую-либо оценку, в 99% случаев эта оценка очень субъективна и представляет только мнение автора. Чтобы не быть голословными, давайте выясним, является ли Бирман «хорошим» рестораном. Для этого мы сравним его параметры с опросом, который был проведен среди обычных людей, на тему, что такое хороший ресторан. Итак, начнем.

 

Согласно исследованию Nielsen, которое проводилось во многих странах мира, включая и Россию, главным параметром выбора того или иного заведения является все же кухня. Действительно, атмосфера – атмосферой, пиво - пивом, но если Вас накормят невкусно, навряд ли Вы вернетесь в заведение еще раз. Именно поэтому в Бирман Вы найдете не только широкий ассортимент сортов пива, но и разнообразные блюда европейской, русской, кавказской и среднеазиатской кухни. Кстати, тот же опрос показал, что предпочтения посетители всегда отдают национальной кухне. Так что обширный выбор лучших русских блюд придется в Бирмен как раз кстати.

 

Второй по значимости параметр для выбора ресторана – цена. Почти четверть участников опроса обращают внимание, прежде всего, на цену. Да, можно поесть вкусно и сытно, но если при этом за обед или ужин придется отдать пол зарплаты, положительных эмоций будет гораздо меньше. В Бирмен Вы найдете весьма демократичные цены. С меню и стоимостью блюд и напитков Вы можете ознакомиться еще до прихода в ресторан: всю информацию можно найти на официальном сайте. Вы можете спланировать расходы на семейный ужин или просто лично убедится в широком ассортименте позиций. Как видите, обед или ужин в Бирмен Вас не разорит, так что смело отправляйтесь и пробуйте новые блюда. Ведь в Интернете вкус не оценишь, не правда ли?

 

Интересно, что именно в России число людей, которые ориентированы на интерьер и атмосферу заведения, наиболее высоко. Скорее всего, это связано с тем, что почти половина россиян посещает ресторан реже одного раза в месяц, поэтому и ожидания от такого похода оказываются очень даже высокими. Бирмен может порадовать своим интерьером любого. Много света и простора, но при этом достаточно уюта. Оценить интерьер основного и малого залов Вы так же можете на сайте заведения. Вам доступна 3D панорама интерьера, - интересно, информативно и полезно для тех, кто тщательно выбирает место для собственного досуга.

 

Теперь мы знаем, что секретом успеха Бирмен является правильное меню, предложенное по доступным ценам. При этом пивной ресторан Бирман смог создать особую атмосферу, поэтому с каждым днем становится по-настоящему популярными, несмотря на кризис.

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter