PlayStation Vita сокрушает Nintendo Wii U

Новейшая стационарная консоль Nintendo Wii U сильно уступает сейчас по продажам именно PlayStation Vita. Сегодня о тяжкой судьбе Nintendo не говорит только ленивый.

У портативной консоли Sony время от времени случаются самые настоящие бусты продаж, это случилось и на это раз. Причина для такого праздника - безызвестный Toikuden, который сумел продаться таким тиражом - 127 000 копий, это лишь на японском рынке. Данная игра заметно увеличила продажи знаменитых приставок PlayStation Vita в 2 с половиной раза, а именно с 15 до 35 000, а вот Wii U довольствуется только жалкой циферкой в 5 900 проданных японских консолей.

Стоит отметить, что несмотря на надежность PlayStation, все же конструкция может давать сбои. Эксперты говорят, что в настоящее время это случается очень часто, поэтому запчасти ps vita так востребованы на рынке.
PlayStation Vita сокрушает Nintendo Wii UPlayStation Vita сокрушает Nintendo Wii U
Аналитики со всего мира говорят, что если у PlayStation Vita имеются твердые надежды на восстание, то спасти такую консоль, как Wii U, сможет одно лишь чудо. Причем, даже уж если это чудо произойдет, Nintendo нечем ответить на нападки серьезных конкурентов - PlayStation 4, а также Xbox One - они не сходят сегодня с верхних полос, а Wii U вспоминают любители игр очень редко.
Nintendo Wii U уступает по продажам PlayStation VitaNintendo Wii U уступает по продажам PlayStation Vita
Один из блогеров Твиттера Олеся пишет: «Nintendo находится сейчас на краю настоящей пропасти, единственный выход - прыжок в нее».

По мнению редакции uznayvse.ru, предприимчивым японцам надо предложить незамедлительно всем игрокам что-то новенькое.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter