По Мурманску начал курсировать троллейбус с массажными креслами

Уже начиная с 24 июня этого года, в городе Мурманск начал курсировать очень необычный троллейбус, так называемый «Медицинский экспресс». В запуске его приняла участие клиника «Альфа–Центр Здоровья».

Этот уникальный троллейбус перевозить будет жителей города на протяжении одного года. В понедельник троллейбус вышел на маршрут №4. Потом он начнет работать на маршруте №3, №6, №10. Воздух в этом новом троллейбусе очищается высокотехнологичным ионизатором, во время поездки звучит приятная спокойная музыка.

Еще в «Медицинском экспрессе» установили массажные сидения, которые работают в трех программах. Программы помогут пассажирам снять усталость, напряжение. Вообще, массаж дает возможность полностью восстановить жизненную энергию, свой внутренний потенциал, а также и внешнюю красоту. Например, в Москве на Новом Арбате уже открылся уникальный салон красоты «ASTORIA», предлагающий огромный спектр услуг по уходу за волосами, лицом, телом, кожей. Сеансы массажа в новом салоне проводят опытные мастера из Китая. Кстати, для тех, у кого нет времени ходить по салонам, будет незаменимо дома массажное кресло fujiiryoki 3700, которое невероятно популярно стало сегодня. Разработчики кресла уделили большое внимание к качеству производимых процедур. Оно осуществляет 734 комбинации движений, а 41 воздушная подушка аккуратно движется от плеч до ступней.
По Мурманску начал курсировать троллейбус с массажными кресламиПо Мурманску начал курсировать троллейбус с массажными креслами
Кроме этого, как рассказала менеджер компании «Медицина Альфа Страхования» Екатерина Насирова, у всех пассажиров появится возможность самим проверить зрение, узнать собственный рост – шкала измерения роста нанесена прямо на поручни, таблица для проверки зрения размещена на стене. В троллейбусе сейчас доступен и бесплатный wi-fi.
В троллейбусе сейчас доступен и бесплатный wi-fiВ троллейбусе сейчас доступен и бесплатный wi-fi
Один из блогеров Твиттера Эля пишет: «Отличный троллейбус. Уже проехала на нем по нашему Мурманску».

По мнению редакции uznayvse.ru, подобного транспорта в России сегодня не хватает.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter