Почему люди выбирают дома из оцилиндрованного бревна

Дерево, как строительный материал, никогда не устаревает.

Компания IVA работает на строительном рынке уже порядка восьми лет. Основной ее продукцией выступают дома из оцилиндрованного бревна. Оцилиндрованное бревно – сравнительно новый материал, но при этом очень доступный и практичный. Он активно используется для возведения коттеджей, беседок, конюшен, дач, бань и т.д.
Дом из оцилиндрованного бревнаДом из оцилиндрованного бревна
Дома из оцилиндрованного бревна не только современны, но и долговечны. Их срок службы способен превысить сто лет. Дом выглядит престижно и живописно, он не требует больших вложений. Процесс строительства очень прост: комплект поставляется на территорию строящегося объекта и собирается как конструктор. Строительный материал компании IVA имеет выверенную с математической точки зрения форму, поскольку изготавливается на высокоточном оборудовании. Детали сруба имеют плотное соединение, посредством которого готовый дом приобретает эстетически привлекательный внешний вид. Добавьте к этому высокое качество обработки и одинаковый диаметр оцилиндрованного бревна, благодаря которым готовое жилье не потребует дополнительной внешней отделки.
Такая беседка украсит любую территориюТакая беседка украсит любую территорию
Постройки из оцилиндрованного бревна хорошо сохраняют тепло, они экологичны и эстетичны внешне, имеют длительный срок службы. Возводятся в короткие сроки и обеспечиваются самый благоприятный микроклимат внутри жилых помещений.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter