Почему по угги до сих пор сходят с ума

Это удобно и стильно.

Несмотря на то, что пора угги уже проходит, любовь к ним не ослабевает. Некоторые умудряются носить угги даже летом, считая это очень стильным и неожиданным. История обуви под названием "угги" связана с Австралией и Новой Зеландией. Здесь впервые стали носить мягкие, казалось бы, аляповатые сапожки. Позже они неожиданно распространились по разным континентам, мгновенно сразив сердца модников удобством.

А ведь некогда угги применялись в гардеробе деревенских жителей. В 1995 году бренд UGG Australia был выкуплен компанией Deckers Outdoor Corporation. После этого, в 1998 году начали появляться различные вариации этой модной обуви из овечьей шерсти. Нынче можно уже купить не только сапожки-угги, но и даже босоножки и тапочки в этом стиле, благо угги магазин поражает разнообразием. Надо сказать, что популярность угги добавила телеведущая и бизнесвумен Опра Уинфри. Дама буквально влюбилась в сапожки и одела несколько сотен своих сотрудников в них, что стало их отличной рекламой. Звезды Голливуда тут же вслед бросились их носить. Первыми "уггистами" стали звезда сериалов Сара Джессика Паркер, модель Кейт Мосс, актриса Кэмерон Диас... Все поняли, что эти смешные сапожки могут выглядеть суперстильными.

"В них есть что- то очень иностранное, и одновременно - что-то от валенок", - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что самое главное в обуви - это удобство. А если это еще и стильно - цены таким сапожкам нет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter